Index alphabétique
…A…
Ajitsuke Tamago - Oeuf mollet mariné
Arancini aux asperges vertes, fèves et ail des ours
Arancini aux coquillages et poivrons
Asperges vertes de Regalys à la sauce végétale
Aubergines au Coca, gambas et riz à la Ginger Beer
Aubergines au soja doux, Gambas et sauce teriyaki
Aubergines sautées au porc - Lao style
Aumonières de crêpes aux herbes, saumon crème citronnée
…B…
Bacon au praliné de noix de pécan
Banh Bao aux Lentins des Chênes et canard
Banh Mi végétarien à la patate douce
Barres aux flocons d’avoine et fruits secs
Billet Invité - Gâteau moka de Fête des Pères par Natan
Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala
Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele
Boeuf pané au vinaigre Carn en carpiun, et Bookalokal
Bouchées au concombre, saumon et Smörgåskaviar
Bouchées aux frambloises et crème citron
Boulettes asiatiques au riz gluant
Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et paneer
Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes
Brioche Buchty au choco (sans huile de palme!)
Brochettes de boeuf sur canne à sucre
Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue
Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier
Burger Buns - petits pains gris pour hamburger
Byriani de poulet et boeuf au rice cooker
…C…
Cabillaud en croute de panko et sarriette
Cailles teriyaki, poireaux aux noix de cajou
Canard à la vanille de la mère Annibal
Cannelloni au boeuf, sauce tomate
Cannelloni aux poireaux et poissons fumés
Caponata d'aubergines des Filles
Caponata du soleil Efarmz et mise en bocal
Cappuccino de Moules de Zélande au curry vert et lard confit
Carbonnades de boeuf, pommes de terre et choux de Bruxelles
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe
Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert
Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel
Cheesecake au Philadelphia concombre-feta et tomates confites
Cheesecake salé au robiola, gelée de poivrons grillés - pour Le Vif Weekend
Chips de panais et carottes violettes
Chips de patates douces au guacamole
Chitarra aux tomates fraîches et aubergines
Choko Bubbles & Texturized Olive Oil
Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}
Chou rouge à l’ananas, agneau, mousseline au chocolat blanc
Choucroute bio de volaille et rattes du Touquet
Clafouti au safran de Provence et abricots
Coeur moelleux au chocolat et porto
Cointreau Fizz Basilic-Ananas et Cointreaupolitan
Coleslaw - Luang Prabang style
Confiture de chicons et échalotes
Confiture de lait au beurre salé
Confiture de tomates vertes à la vanille
Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel
Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel par Open-Your-Kitchen - {Concours inside}
Cookies Peanut Butter et deux chocolats
Cookies Quaker Oats, cranberries et cacahuètes
Corn Bread aux piments Guindillas
Cornets croustillants à la crème d’avocat
Couronne de porc en croûte, topinambours et frites violettes
Crème d’avocat et queues d’écrevisse
Crème de boudin noir et pommes caramélisées
Crêpes aux fruits exotiques, chocolat blanc et cardamome
Crêpes de canard sauce teriyaki aux poireaux
Crispy Pizza au thon rouge et raifort
Croquant de carpaccio à l’huile de truffe
Croquettes aux crevettes grises
Croustillant de saumon frais au chou vert
Croustillants à la crème d’avocat et chocolat pimenté Zaabär
Croustillants de saumon teriyaki
Croustillants ricotta et épinards
Culinaria 2014 - Le Festin Originel
Culurgiones - ravioles au pecorino sarde
Cupcake aux aubergines et feta
Cupcake aux tomates et crevettes grises
Curry vert au porc et aubergines
…D, E, F…
Daigaku Imo: patate douce à la japonaise
Did You Know - Un Index Photo sur Cook’n’Roll...
Donburi de courgettes et aubergines
Empanadas de poulet et poivrons
Filets de poulet farcis au chèvre
Financiers au thé, aubergines au citron, tomates confites
Flan de courgettes à la menthe
Fleurs de courgettes à la mozzarella et anchois
Focaccia à la pancetta et tomates confites
Foie gras cuit à basse température
Fraises au pesto de pistaches, sorbet vodka Tagada
Fromage blanc au miel et pistaches
Fusilli aux poireaux et mangue
…G…
Galette des Rois à la crème de citron
Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha
Galettes au saumon et oeuf poché
Gambas au curry, poivrons et lait de coco
Gambas au gingembre frit et poivre Timut
Gambas sautées à l’ananas et noix de cajou
Gaspacho de pastèques, quenelles de ricotta
Gaspacho de petits pois à la menthe
Gâteau au chocolat à la vapeur
Glace au lait cru, huile d’olive, fleur de sel
Glace au riz basmati et cardamome
Gnocchi au beurre de sauge et asperges sauvages
Gratin de purée de butternut à la feta
…H, I, J, K…
Hamburger aux aubergines et tomates confites
Hamburger comme chez Junkfood Deluxe by Quentin
Ktayef - Nids d’oiseau amandes pistaches
…L, M, N…
Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux
Linguine à l’encre de seiche, calamars et chorizo
Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón
Linguine aux aubergines et poivrons
Linguine de courgettes au pesto basilic-menthe
Macarons framboise et chocolat blanc
Magret de canard fumé et séché
Magret de canard séché au poivre
Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon
Maki sushi mangue et riz au lait (à la stévia)
Maki sushis de moules panées et mangues
Melitzanosalata - Caviar d'aubergine
Merveilleux Chocolat Blanc et Cardamome
Mignardises à la bière de Chimay
Millefeuille à la crème d’amande et figues
Mille-feuilles de tomates au thon
Moules à la chermoula et citron confit
Moules crémées aux poivrons et chorizo
Moules de Zélande au basilic et tomates
Moules en papillote au safran et curcuma frais
Mousse au chocolat blanc et cardamome
Mousse glacée aux framboises des Filles
Nems ‘light’ au four pour Simply You
Noix et graines au shoyu et shichimi
Nouilles fraiches au sarrasin, potimarron et sésame
Nouilles Udon aux aubergines caramélisées
…O, P…
Oeuf cocotte aux pleurotes blancs
Œuf en croute de roquette, asperges et mousseline au citron
Oeuf parfait, crème de parmesan
Oeufs cocotte aux poireaux et canard séché
Oeufs de cent ans - Joyeuses Pâques
Œufs en cocotte de pommes de terre
OpenYourKitchen - Oeuf poché, topinambour, émulsion fumée
Orecchiette aux pignons et tomates-cerises
Paccheri à la saucisse italienne
Pain perdu brioché, fruits rouges et espuma de dulce de leche
Pain saucisse comme un Mbriulata
Panna Cotta à la bière fruitée
Pâtes aux coques et cidre de Jean-Phi
Pates completes aux sardines et piments
Pâtes fraîches à la Fleur de Caviar
Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat
Penne aux poireaux, poulet fumé et mangues
Petits Pains aux Graines et noix
Pintade au foie gras et chataignes, panais à l’huile de truffe
Pizza à la crème de cèpes et écailles de pommes de terre
Poires pochées aux épices et chocolat, sauce stracciatella
Pommes de terre aux maquereaux et St Môret
Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti
Poulet au lait de coco et curry rouge
Poulet au pesto, croustillant de panais, carottes violettes
Poulet et aubergines en sauce cacahuètes et sésame
Poulet rôti au Coca, purée de patates douces
Poulet sauté aux Noix de Cajou
Pralines à la noix de coco - comme un Bounty
…Q, R…
Raisins au fromage frais et pistaches
Ravioles de scampis à la mangue et bouillon Pho
Ribs caramélisés sauce barbecue
Riccia à la saucisse italienne
Risotto à la courge butternut et foie gras
Risotto au potimarron, coppa et noix
Risotto aux asperges et fèves des marais
Risotto aux cèpes et pancetta grillée
Risotto aux courgettes et safran
Risotto aux moules et crème d’ail
Risotto aux pleurotes Permafungi et gambas
Risotto aux poireaux, gambas, et mangues
Rouget farci aux pistaches et salade d’oranges au fenouil
Roulade de saumon au fromage blanc et oranges sanguines
Roulades de courgettes à la ricotta
Roulades de pâtes aux aubergines
Roulades de poulet basse température
Rouleaux de Printemps au Roquefort et Saumon
Rouleaux de printemps au saumon et orange
…S…
Sabayon à la Ginette aux fruits rouges
Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco
Saint-Jacques, risotto aux poivrons grillés et chorizo
Salade asiatique carottes et concombres
Salade Caesar aux pleurotes blancs
Salade de pâtes froides aux tomates confites et roquette
Salade de poissons fumés et salicorne
Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques
Sardines à la Japonaise, nouilles soba
Scampi feuille de filo, chutney poireau-gingembre sur lit d'herbes fraîches
Soba sautés aux légumes et canard
Soupe à l’oignon comme une pissaladière
Soupe à l’oignon italienne d’Edda
Soupe au maïs et fromage frais
Soupe aux épinards, coco et patate douce
Soupe de pois cassés à la pancetta
Soupe froide de concombre au yaourt
Soupe glacée de poivrons jaunes
Souris d’agneau au miel et poivre rouge, orecchiette aux légumes grillés - Picard à Bruxelles.
Spaghetti au vin rouge et gambas noirs
Spaghetti aux courgettes frites et menthe
Spaghetti aux scampi et beurre citronné
Spaghettis poivrons et piments fumés
Supions farcis, sauce tomates et poivrons
…T…
Taboulé au saumon fumé et pignons
Tagliatelle aux épinards et deux saumons
Tagliatelle aux oranges et câprons
Tagliatelles fraîches au pesto
Tajine de poulet aux abricots secs
Tajine de poulet aux citrons confits et olives
Tartare de boeuf mi-cuit, frites de panais et persil tubéreux
Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mousse de mozzarella
Tartare mi-cuit de boeuf, légumes grillés, galette de pommes de terre
Tartare tomates et fraises, pesto sucré, espuma de mozza
Tarte croustillante au thon et safran
Tartelette de poires pochées au sirop d’épices, bavarois vanille
Tatin de chicons caramélisés à l’orange, volaille, topinambours
Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco
Tomates grillées, pesto de pistache et Mozzarella
…U, V, W, X, Y, Z…
Veau et Linguine aux tomates-cerises et armoise
Velouté de poireaux au saumon fumé
Velouté de potimarron à la crème de coco
Velouté de potimarron et patisson
Verrine purée de topinambours et tuile aux noisettes
Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe
Wok de chou et poulet aux cacahuètes
Wrap aux nuggets de poulet sauce aigre-douce
Wraps au poulet frit à l’ail des ours et mangue