Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lbrtest Cook and Roll

T'es qui, toi? (A propos de l'auteur et de ce blog)

Bienvenue, je m'appelle Greg, je vis à Bruxelles, et je partage mes recettes 'de tous les jours' sur mon blogCook'n'Roll.

Je suis passionné de cuisine, et c'est mon principal hobby (avec le roller - d'où le nom du blog - mais je n'ai finalement jamais rien publié sur ce sujet!!!). 
Convaincu qu'on peut manger mieux, moins cher, plus sain, et avec plus de bonheur en faisant ses préparations soi-même, j'aime partager mes découvertes culinaires dans des billets que j'essaie de garder simples et abordables!

Sur Cook'n'Roll, j'aime partager, donner un peu de moi et de mon amour pour les bonnes choses; les réactions, interactions, commentaires, amitiés, échanges, et événements 'foodies' qui découlent de cette activité sont une récompense que j'apprécie pour les longues heures passées à cuisiner, photographier, et écrire mes recettes et critiques culinaires.
Je relate aussi sur ce blog mes plus beaux (et bons!) voyages, et les découvertes gastronomiques que je fais aux quatre coins du monde: vous les trouverez sur cette page.
J'aime également partager mes bons plans (foodies) bruxellois, mais je le fait plutôt sur la plateforme communautaireYelp belge, sur laquelle je rédige régulièrement de petites critiques, forcément culinaires:  fr.yelp.be/list/parcours-gourmand-à-bruxelles-bruxelles-2

J'espère que vous aimerez vous balades sur www.cookandroll.eu ; n'hésitez pas à me laisser un petit mot, ça fait plaisir et vous ferez vivre ma passion!

 

Que les choses soient claires entre nous:
Mon blog est mon hobby, et n'a pas vocation commerciale. 

J'accepte des partenariats et tests de produits des marques et producteurs qui me plaisent. Je ne suis pas rémunéré par ces sociétés (et si un jour je l'étais, je le mentionnerais!), et je ne m'engage pas à publier d'article sur les produits testés.

Je reçois parfois de ces sociétés des produits, échantillons, et invitations à des évènement: j'en parle ici si l'expérience m'a plu, si je pense qu'il est intéressant de partager cette information avec vous, mes lecteurs; et d'autant plus que je peux lier le produit ou évènement à une recette à vous faire découvrir. 

Bref, je ne parle ici que des recettes, produits, et services que j'ai personnellement essayés et appréciés!  
Ce que je n'ai pas apprécié ou que je n'ai pas envie de partager, je le garde pour moi (ou pour ceux qui me le demandent)! 

Je ne contrôle pas et ne bénéficie en rien des publicitée insérées par mon hébergeur entre mes billets.

Quant aux recettes et photos, elles sont bien entendu toutes réalisées par mes soins - ne sont pas libres de droit - et les quantités et méthodes décrites sont celles que j'ai utilisées pour réaliser les plats!

Je suis ravi de lire vos commentaires, et toutes vos critiques! Je modère néanmoins les critiques volontairement non constructives, haineuses, et les trolls!

Bon appétit! 

Publicité
Publicité
Publicité